Rumpsteak Pfeffer

Rumpsteak Pfeffer

Rumpsteak Pfeffer ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist. Es besteht aus einem Rumpsteak, das mit Pfeffer und Salz gewürzt wird. Die Kombination aus dem würzigen Pfeffer und dem saftigen Rumpsteak schmeckt hervorragend und ist ein echter Gaumenschmaus. Dieses Gericht ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die sich leicht zubereiten lässt.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Rumpsteak auf ein Schneidebrett legen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Rumpsteak-Scheiben in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3. Schritt
Pfeffer und Salz hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Das Rumpsteak Pfeffer auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Rumpsteak nicht zu lange in der Pfanne angebraten wird, damit es nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante des Rumpsteak Pfeffers können Sie das Fleisch vor dem Anbraten in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft und frischen Kräutern wie Rosmarin und Thymian einlegen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die würzigen Aromen des Pfeffers und ergänzt das Rumpsteak perfekt.


Zutaten

  • 1 Stück Rumpsteak
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Tags

Rumpsteak

Pfeffer

Fleisch

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